第三屆廣州紫砂
2013-11-16 23:31:00


第三屆廣州紫砂·陶瓷藝術文化節

 

  第三屆廣州紫砂·陶瓷藝術文化節將於2012年8月2日——5日在錦漢展覽館舉辦。作為中國紫砂藝術界的龍頭企業——江蘇省宜興紫砂工藝廠、宜興方圓紫砂工藝有限公司為了充分展示近年來在繼承傳統和創新發展方面取得的成果,精心準備了一批寓實用,欣賞和收藏價值於一體的紫砂藝術精品力作,屆時80多個展位數百件美輪美奐的紫砂藝術精品將展現在羊城。中國工藝美術大師顧紹培,中國陶瓷藝術大師季益順和江蘇省工藝美術大師範建軍等近百位紫砂名人將集體亮相。既是向羊城人民彙報、展示,也是和廣大熱愛紫砂關心紫砂事業發展的有識之士的一次親密接觸和交流互動。

  又訊:“2012中國國際茶產業投資展覽會”將於2012年9月7日——9月11日在福建省廈門國際會展中心舉辦。展會的主要活動有:2012年中國精品茶具“金鑰匙獎“評選、紫砂大師與紫砂愛好者見面交流,茶道表演和茶藝師技能大賽等。屆時江蘇省宜興紫砂工藝廠、宜興方圓紫砂工藝有限公司將組織紫砂工藝美術大師攜中青年陶藝家等一批優秀紫砂精英將近年新品佳作參展,開展紫砂藝術文化交流。

資訊來源www.taohuren.com